公司簡介

您當前的位置:首頁 / 走進迪納聲 / 公司簡介


   

上海迪納聲科技股份有限公司成立于1998年,是國內超聲測流行業著名品牌,上海市高新技術企業和軟件認證企業,中國計量協會水表工作委員會團體會員單位和上海計量協會流量專業委員會成員單位。公司于20128月在上海股權托管交易中心掛牌(股份簡稱 迪納聲 代碼100029.SE),2019年獲上海市“小巨人培育企業”稱號,2020年,獲上海市經信委“專精特新”企業稱號。

公司從瑞典引進國際先進超聲水表核心技術,在水計量方面,公司擁有從水源地到戶用的整套解決方案和產品,超聲水表(U0/D0、低壓損、R500以上),均達到該領域國際先進水平、年產大口徑超聲水表超30000臺,經行業用戶多年使用,深受行業客戶好評。2016年,超聲水表系列產品獲中國儀器儀表學會“中國好儀表”稱號。

公司累計申請60多項專利(含發明、實用新型和外觀專利)和軟件著作權,擁有專業的軟硬件設計、機械結構設計及流體動力學分析、超聲傳感器等方面的研發團隊和相關工藝技術人才,建有行業先進水平的流量標準裝置和系列過程測試設備。公司與世界著名的行業企業建立了長期的核心技術合作以及產品銷售合作關系,產品出口世界五十多個國家。     



15选5杀号专家最准确