本站訊 為深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神和習近平總書記在黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神,進一步完善河長制湖長制組織體系,天津市決定全面實行市、區、鄉鎮(街道)三級“雙總河(湖)長”,由市委書記、市長同時擔任市級總河(湖)長,各區區委書記、區長同時擔任區級總河(湖)長,各鄉鎮(街道)黨委(黨工委)、政府(辦事處)主要負責同志同時擔任鄉鎮(街道)級總河(湖)長。 

  全面實行“雙總河(湖)長”,充分體現了天津市推進生態文明建設、推動河(湖)長制從“有名”到“有實”的決心。黨政主要領導同時作為全面推行河(湖)長制管理的第一責任人,對全市河湖管理保護負總責,將進一步發揮河(湖)長制的掛帥效應、權威效應和示范效應,完善河(湖)長制組織體系,健全以黨政領導負責制為核心的責任體系,增強黨政各部門在河湖管理保護工作中的協同合力,調動各級河(湖)長巡河、管河、治河、護河的積極性,為加快建設生態宜居現代化天津提供有力支撐。 


2019-12-18

?南水北調中線通水五周年向天津供水45億立方米

天津市全面實行“雙總河(湖)長”

添加時間:

?河南省水利廳雙重預防體系建設推進會在白龜山水庫管理局召開
15选5杀号专家最准确